👁

Цекало враждует с экс-супругой Викторией Галушкой: продюсер запретил детям говорить о маме

По словам очевидцев, Александру Цекало удалось отыскать счастье с молоденькой супругой Дариной Эрвин. Она для него самая настоящая муза, он не представляет своей жизни без Дарины. В основном молодожены пребывают в Лос-Анджелесе, и лишь изредка к Александру туда наведываются его дети. При этом об экс-супруге Виктории Галушке, подарившей ему этих детей, он и слышать не желает.

Увы, даже дети не способствовали сохранению дружеских отношений между Александром и Викторией. Поговаривают, что их общение проходит лишь через адвокатов. Теперь всего себя и свое будущее Александр посвящает молодой жене. К слову, Эрвин довольно тепло приняла детей мужа.

По словам инсайдеров, Дарине удалось быстро найти общий язык с детьми. Саша и Миша редко, но наведываются к ним в гости в США. Вот только дома Александр запрещает говорить о матери — мол, осадок после разрыва.

Накануне Нового года Александр настоятельно просил Дарину взять его фамилию. Но так как Виктория тоже Цекало, она не захотела. Потому продюсер просил экс-супругу вернуть её девичью фамилию, на что та тоже ответила отказом. Цекало пришлось заплатить солидные деньги и выкупить свою фамилию у экс-супруги. Возможно это происшествие так негативно сказалось на их и без того не лучших взаимоотношениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *