👁

«Цена палаты 2 млн рублей»: появилась новость о беременности Татьяны Навки и месте, где она собирается родить

Вскоре выйдет продолжение «Ледникового периода» — любимого телешоу многих. Однако известная чемпионка Татьяна Навка в новом сезоне участвовать не будет. Это она объявила в своем инстаграме, не называя причин, почему. Потому новость начала обрастать домыслами, и самым популярным стало предположение о беременности Навки.

Слух не безосновательный, как кажется с первого взгляда. Фигуристка перестала носить наряды в облипку и фотографируется лишь крупным планом, чтобы в кадр не попал живот. Вдобавок Татьяна давно не выходила в свет, в то время как её муж пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков продолжает посещать рауты, но один.

Близкие знакомые Татьяны Навки сообщили СМИ, что та пребывает на 8-ом месяце беременности. Из-за возраста и нервного напряжения вынашивание малыша дается нелегко. Но при этом пара начала готовиться к родам, которые состоятся в известном звездном госпитале «Лапино».

Поговаривают, Навка снимет вип-палату, дабы скрыться от журналистов. Такая палата стоит около 2 млн рублей, и в эту цену входит отдельный 3-комнатный послеродовой блок, личный акушер и медсестра, 6-разовое питание, занятия в «Школе мам» и прочее.

Татьяна слухи о беременности не комментирует. Напомним, что она уже родила двоих детей. Александру от экс-супруга и дочь Надежду от Пескова. Сам пресс-секретарь — отец 5-х детей от разных браков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *