👁

“Цените моменты счастья”: Анна Седокова и Егор Крид с певицей Нюшей показали кадры со свадеб

На днях Анна Седокова выпустила свой новый видеоклип «Привязана к тебе». Надо сказать, сюжет клипа основали на реальных событиях. Артистка решила поделиться редкими кадрами из жизни со своим молодым супругом, латвийским баскетболистом по имени Янис Тимма.

Вдобавок в ролик вставили и трогательные моменты со свадьбы влюблённых, состоявшейся в начале осени. Анна созналась, что клип можно считать практически документалкой — никакого глянца и прикрас, зато есть настоящий герой.

Поклонникам артистки очень понравилась её новая работа. Более того, многие настолько были тронуты некоторыми кадрами, что пустили слезу. Было видно, как в момент бракосочетания красавец-спортсмен не мог волнения, а сама Анна расплакалась, когда их объявили мужем и женой.

Моменты с уже весёлой свадьбы легли в основу клипа Егора Крида и певицы Нюши. Правда история не была реальной. Надо отметить, что пара 5 лет тому назад и вправду крутила роман, но уж очень короткий. Ныне Нюша счастливо живёт с супругом Игорем Сивовым, которому родила дочь Симбу. Однако поклонники звезды считают, что чувства Крида к артистке не угасли.

Презентуя клип, Нюша в инстаграме агитировала всех ценить счастье в любом времени. А Крид поблагодарил экс-возлюбленную и за счастье, и за разбитое сердце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *