👁

Цыганский ансамбль и и вернувшаяся дочь: как Любовь Успенская отметила свои именины

24-го февраля «королева русского шансона» Любовь Успенская с размахом отпраздновала свои именины. Артистке стукнуло уже 67. Невзирая на то, что это не юбилей, праздник певице закатили роскошнейший. Фешенебельный зал Москвы с множеством гостей-звёзд шоу-биза. Николай Басков, Яна Кошкина, и даже Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой. Были, конечно, и другие. А в канун до именин Успенской вручили подарок, которого она так долго хотела.

На публику именинница вышла в облегающем комбинезоне с кожаным корсетом. Свежая, немного укороченная прическа, и, видно, омолаживающие процедуры явно сделали Любовь сияющей. Все прекрасно проводили время в атмосфере романсов от цыганского ансамбля, наслаждаясь клубникой и шампанским.

Успенская получила множество подарков и цветов. Но самым главным подарком для артистки стала её дочь Татьяна Плаксина. Исполнительница созналась, что наконец смогла примириться с дочуркой. Но на вечеринку девушка не попала, хоть как раз прилетела в столицу. Дело в том, что публика — не её, да и от перелёта девушка устала.

Любовь заявила, что дочь наконец восстановилась и стала «адекватной» — ранее она, мол, страдала депрессией после того ДТП. Благо, как говорит Успенская, ей удалось отыскать в штатах хороших врачей.

Отметим, что Плаксина даже поздравила маму в соцсети, поделившись их совместным фото. Напомним, что ранее девушка обвиняла мать в тиранстве и издевательствах, а сама Успенская твердила, что у нее больше нет дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *