👁

Цымбалюк-Романовская открыла, почему на самом деле выходила замуж за Джигарханяна и почему развелась

Многие знают, как спустя долгие годы брака Армен Джигарханян расстался с женой рады молоденькой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Но и данные отношения закончились скандальным расставанием. Перед разводом актёр утверждал, что Виталина обворовала его.

Киевская музыкантка с обвинениями не соглашалась и всё отрицала, отмечая, что её подставили. Долгое время Виталина терпела упрёки в корыстных мотивах в браке с Джигарханяном. И вот днями ранее пианистка поучаствовала в шоу «Бородина против Бузовой». На этой передаче она открыла, что именно сплотило столь разных звёзд в канун бракосочетания.

Цымбалюк-Романовская открыла, что они были бы вместе до конца жизни Армена. Более того, она утверждает, что второй инсульт Джигарханяна лишь укрепил их отношения и стал причиной брака, потому как артист был на тот момент совсем один.

Виталина твердит, что расстались они на самом деле из-за проблемы со здоровьем. По словам пианистки, из-за возраста и состояния здоровья, которое было явно нестабильным после двух инсультов, у Армена Борисовича прогрессировала деменция. Потому они и расстались.

Но Цымбалюк твердит: она старалась поддерживать связь, быть рядом. Вот только не могла. Ей попросту препятствовали все, кому не лень, и кто связан с артистом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *