👁

Цымбалюк-Романовская пытается давать отпор скандальной прессе: на пианистку подали в суд из-за долгов Джигарханяна

Не так давно всех ошарашила новость о разрыве Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. От киевской пианистки прозвучали откровенные слова о том, что их роман — простой пиар-ход. После этого она сразу попала в центр скандальных новостей. А все потому, что на экс-супругу Джигарханяна подали в суд юридические и физические лица.

Истцы требуют взыскания с Цымбалюк-Романовской денежных сумм, согласно кредитным договорам. Но сама же Виталина не понимает, что это, откуда, и в чём вообще дело.

Пока она не знает как поступать и намерена проконсультироваться с юристами. Но у неё есть подозрения, что это после тех времен, когда она была директором в театре Джигарханяна и ей тогда приходилось брать кредиты на своё имя, так как престарелого артиста перестали считать выгодным плательщиком.

Но, по словам пианистки, все кредиты она выплатила уже давно и все заявки поступили, видимо, по распискам. Что подтверждает её чистую совесть и простые незавершенные дела с экс-супругом Арменом Борисовичем.

Тем временем СМИ так же кипит новостями о том, что к Армену Джигарханяну вернулась его бывшая жена Татьяна, которая, к слову, ненавидит Виталину и обвиняет ее во всех грехах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *