👁

Чернышёв вернулся к Заворотнюк: появление на свет дочери и онкология сплотила пару

Последнюю неделю СМИ просто вселяют надежду обеспокоенным фанатам в то, что Анастасия Заворотнюк сможет излечиться. Отовсюду твердят, что актрисе стало куда лучше. Напоминаем, что звезда «Моей прекрасной няни» страдает от злокачественной опухоли головного мозга. Во всех критических моментах Пётр Чернышёв был рядом.

Тем временем его друзья начали поговаривать о том, что фигурист собирался пару лет назад подать на развод с артисткой.

Якобы все оттого, что Анастасия перестала контролировать свои порывы ревности. Когда актриса поняла, что дело пахнет жареным, решилась на опасную для её возраста процедуру. А все ради того, чтобы исполнить давнишнюю мечту супруга — стать отцом, продолжить свой род. В итоге благодаря ЭКО 46-летняя актриса родила.

Поговаривают, что именно из-за этой процедуры её настигло онкологическое заболевание. Мол, гормональная терапия способствовала развитию опухоли. И всё же, родив малышку Милу артистке и вправду удалось скрепить их семью. Теперь-то Петр никуда не денется, уж тем более учитывая тяжелое состояние супруги.

К слову, близкий друг Петра Чернышёва уверил, что Анастасия уже перестала мучиться от недосыпа и головных болей, а также начала нормально кушать, ходить и в целом стала активнее. Пару дней назад ей наконец удалось повидаться со своей годовалой доченькой.

По словам инсайдера, Петр приносит Милу в реабилитационный центр к тяжелобольной маме. Они играют, девочка сразу же узнала свою маму и потянулась к ней, несмотря на долгий перерыв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *