👁

Честные, без прикрас Ирина Шейк и Кончита Вурст продемонстировали, какие они в обычной жизни

Кончита Вурст, а точнее австриец Томас Нойвирт, победивший на «Евровидении» 2014-го года, поделился в инстаграме фотографией без своего привычного образа в макияже и платьях. Как оказалось, он уже не один год как отказался от своей «второй личности» — бородатой женщины. При этом он иногда все же позирует в женской одежде.

Но новые фото звезды совсем лишены какой либо феминности.

На фотографии Томас запечатлён на полу у зеркала, одетый лишь в трусах-боксёрах и светлых носках. Пользователей ошарашило то, то без привычного образа певец вовсе не схож на Кончиту — никакой стройной талии и т.д. Всем было интересно взглянуть на него в таком виде.

Между тем честным роликом поделилась топ-модель Ирина Шейк. Она показала себя без косметики. Вдобавок волосы были её мокрые — она была только после душа, и решила продемонстрировать свою уходовую косметику и прочее, чем она пользуется каждое утро.

Это была брендовая расчёска Harry Josh, гаджет от отёков, куда помещают куб льда. Затем увлажнение кожи кремом с помощью специального роллера. Чтобы умыться, Ирина пользуется термальной водой.

Всю процедуру ухода за собой Шейк завершила бальзамом для губ и маской с добавлением 24-каратного золота. Пока это впитывается в кожу, она делает повседневный мейк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *