👁

Чета Кембриджских, Кейт и Уильям, провели видео-встречу с молодыми отцами и организаторами фонда, который им помогает

Из-за напряжённой атмосферы во всём мире, так как разгар пандемии, многие официальные встречи принц Уильям и Кейт Миддлтон проводят прямиком из Кенсингтонского дворца. На днях в честь Дня сыновей пара вновь вышла на связь по Zoom, дабы поговорить с представителями благотворительной организации Future Men, которая помогает молодым папам.

На этой виртуальной встрече чета Кембриджских поговорила с отцами, у которых деть родились прям на пике коронавирусной эпидемии. Один отец показал своего 7-месячного сына. Кейт Миддлтон мило поприветствовала малыша, трогательно задав риторический вопрос о том, что это первая зум-встреча мальчика.

В процессе видео-встречи, парочка также общалась с отцом другого малыша, который появился на свет в июне. Молодой отец признался герцогу и герцогине, что в пандемии помимо минусов есть и плюсы. Например то, что он может каждый день наблюдать то, как растёт его сын в первые месяцы жизни. Однако малыша со всеми познакомить он не смог, так как карантин перекрывает дороги и в целом, это малобезопасно.

Миддлтон посочувствовала молодым отцам, отмечая, что ныне всем нелегко и благо, для таких случаев есть благотворительная организация Future Men. Ведь именно они помогут всем молодым папам доказать, что они могут быть заботливыми, умелыми отцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *