👁

«Что же вас так утомляет?»: Чехова возмутила поклонников своим 4-ым отпуском за месяц

Анфиса Чехова отправилась на отдых в Мальдивы. И исходя из её инстаграма, данная поездка стала 4-ым отпуском для ведущей за последние 1,5 месяца. Ещё в начале октября Анфиса побывала в Турции, затем съездила с сыном и матерью в Сочи, а потом на пару дней отправилась в Стамбул, где бродила по улицам и наслаждалась местными круассанами с кофе.

В подписи к кадрам из Стамбула она заявила, что пребывает там дабы прийти в гармонию с собой и миром. На данный же момент Чехова вновь отдыхает, но теперь на островах Индийского океана. Потому когда ведущая из аэропорта «Шереметьево» похвасталась всем об очередной поездке, то встретили её поклонники далеко не дружелюбно.

Многих начало сильно интересовать, от чего же Анфиса так устаёт, что столь часто отдыхает. Кто-то даже всерьёз обеспокоился о её здоровье. А кто-то вовсе обвинил её в том, что она лишь ковид распространяет своими поездками, лучше бы, мол, дома сидела.

***

К слову, сама Анфиса также заявила, что на Мальдивы она отправилась со своими друзьями и показала совместные кадры. Всех очень возмутило то, что девушки были без масок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *