👁

“Что мне с дедом делать?”: Лолита открыла правду о возлюбленном, а Пригожин опубликовал фото с певицей

Похоже, жизнь 56-летней певицы по имени Лолита Милявская наконец наладилась. Разведясь с 5-м супругом фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, она знатно похорошела. Артистка похудела, поменяла имидж, подтянула веки. Больше того, поговаривают, что вскоре Лолита может в 6-ой раз выйти замуж. Избранника звезда не раскрывает, известно лишь, что он на 8 лет младше неё.

Милявская отмечает, что он «нормальный чувак», и то, что младше — это к лучшему. Ведь: «Я ещё не дожила до возраста, когда я буду спать с дедом» – заявила Лолита. Поговаривают, что избранник певицы презрительно относится к шоу-бизу и публичность не любит.

Кроме налаженной личной жизни звезды, Лолита достигла новых свершений и в творческой. Вскоре певица испробует себя на сцене театра. Она будет участвовать в труппе «Модерн», играя Агафью Тихоновнк в пьесе Николая Гоголя «Женитьба». Ныне артистка всю себя погрузила в репетиции.

Лолита переживает, что не сможет оправдать надежд своего режиссера Грымова, но тот отмечает, что уверен в Милявской на все сто.

К слову, пару дней назад редкий снимок из личных архивов опубликовал в инстаграме Иосиф Пригожин. На снимке продюсер запечатлён вместе с Лолитой Милявской. «Как молоды мы были. Как давно мы друг друга знаем!» – пишет Пригожин под кадром. Лолита же написала комментарий, что они и сейчас с ним «дают жару». Фанаты сразу начали подозревать между звездами нечто большее, нежели дружбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *