👁

“Чувства так сильны, что испепеляли”: коллеги-друзья Градовой открыли, что актриса «сломалась» после разрыва с Мироновым

Недавно состоялось прощание с заслуженной артисткой Екатериной Градовой. Она давно ушла из карьеры, и не снималась, а за спиной имела лишь парочку ролей, хоть и очень ярких и успешных. Товарищи звезды уверены — в этом виноват брак с Андреем Мироновым. Якобы, Екатерине не удалось позабыть о потрясающем первом муже.

Градова была замужем за Мироновым 5 лет, и за это время у них появилась дочь Мария. Однако влюбчивому артисту не удалось сдержать верность. Екатерина не простила. О чем, к слову, потом жалела, но знала — по-другому поступить не могла, слишком гордая была.

Екатерина старалась избегать обсуждения своего разрыва с первым мужем. Ведь он для нее был очень болезненным и, кажется, она так и не смогла полностью разлюбить первого мужа.

Наталья Селезнёва многие годы «жила» с Градовой в одной гримёрке, а потому они очень сдружились. Актриса рассказывала, что Екатерина была прекрасной партнёршей, с ней было удобно работать и в целом она была невероятна.

Но, по мнению Натальи, когда Екатерина рассталась с Мироновым — она сломалась. Как веточка. Она убеждена, что из-за неразделенной любви жизнь Градовой всегда была несчастной. Селезнёва заявила, что любовь Екатерины была так сильна к Андрею, что испепеляла её.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *