👁

“Чувствую обиду и несправедливость, я ведь откатала по максимуму!”: Бузова расплакалась из-за оценок жюри

Ради участия в «Ледниковом периоде» 34-летняя Ольга Бузова прикладывает немалые усилия. Сначала она еле могла устоять на коньках, однако с каждым выпуском звезда была увереннее в себе и в своих движениях. Певица признается, что под песню поп-короля Филиппа Киркорова «Экипаж» она вложила всю свою душу. Однако по мнению судей, откатала певица недостаточно хорошо.

Ольга ждала, что за их вдохновлённое выступление жюри наконец выставят высшие баллы. Однако Татьяна Тарасова резко раскритиковала звезду: «Мы можем, конечно, говорить всё, что угодно, но пока не будут вытянуты стопы, и стопа не будет работать, больше 5,8 получить очень тяжело, потому что сильно бросается в глаза».

А вот Татьяна Навка была более мягка в своём комментарии. Она отметила, что Бузова делает неимоверные усилия и они видят, как она пашет. «И я как раз увидела, извините Татьяна Анатольевна, ножки натянутые» — говорит олимпийская чемпионка. Она отметила, что видит прогресс Ольги и её старания, но ей не хватило скорости, полёта. Она ощущала зажатость.

Услышав оценки от судей, Бузова разрыдалась. Теперь артистка должна будет сражаться за право остаться на проекте с Соколовским, его баллы тоже оказались низкими.

Вскоре в инстаграме певица отблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что после реакции зрителей она быстро успокоилась и перестала расстраиваться из-за «каких-то» там оценок.

Бузова в инстаграме признала, что была крайне расстроена из-за оценок и чувствовала обиду. Она не понимала, почему именно за их «Экипаж» такой низкий балл. Она видела на вырезках эфира, как вскочили Максим и Илья от радости, видя, что прокат получился на славу. Она рыдала от счастья, так как чувствовала, что никого не подвела и прокатала весь максимум. Она ждала заветных 6.0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *