👁

Чудеса святой воды: родные Заворотнюк посетили Храм, борясь за выздоровление актрисы

Состояние Анастасии Заворотнюк всё ещё неизвестно. Поговаривали, что актрису выписали из клиники, но после оказалось, что никто никого не выписывал.

Ныне родных тяжелобольной звезды заметили на во время крещенских праздников. Пётр Чернышев вместе со старшей дочерью Заворотнюк Анной посещали храм, в котором набрали святую воду.

Об этом стало известно от жителя посёлка Крекшино, где живёт звездное семейство. Мол, именно он был очевидцем того, как родственники Анастасии посещали церковь. Причем делали это крайне таинственно: добираясь почти до входа на авто, и прикрываясь невыделяющейся одеждой.

По мнению соседа, скорее всего близкие Заворотнюк надеются на святую воду и её целебные свойства. Посетили храм они целенаправленно: набрав воды сразу ушли.

Также инсайдер из друзей семьи Заворотнюк отметил, что никто не ездил отдыхать за границу, как об этом поговаривали некоторые СМИ, и никто, тем более, не врет. Мол, это не Фриске, чтобы делать из болезни «хайп». По мнению инсайдера, родные актрисы достойно держатся на плаву, не раскрывая личных деталей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *