👁

«Чужого не беру и совесть моя чиста»: Карпович попросила недоброжелателей оставить её с Прилучным в покое

Начав роман с Павлом Прилучным, актриса Мирослава Карпович выбрала для себя нелёгкую долю. Дело в том, что встречаться они начали практически сразу после развода актёра с Агатой Муцениеце, однако много кто считает, что именно она стала разлучницей и причиной их развода. На протяжении почти всего лета и осени Мирославу травили в сети, писали негативные комментарии в инстаграме.

Из-за этого Карпович создавала не один пост после того, как её доводили до точки кипения. Терпеть травлю и обливание грязью никому нелегко. К тому же, по её словам, никто не может знать как всё было на самом деле — даже близко себе представить не могут. Она попросила оставить всевышнему его работу, ведь он сам должен судить кто согрешил, а кто нет.

Карпович лишь отметила, что её совесть чиста и мать научила её не брать чужого. К слову, актрисе так нелегко переживать нападки от пользователей, что она даже исхудала на нервной почве.

Артистку проклинали, нагоняли ей порчу, писали угрозы. Таких людей она лишь пожалела, ведь это сублимирование энергии в непонятное для Мирославы русло.

К слову, ранее говорили, что после расставания с Агатой актёр выбирал между Юлией Франц и Мирославой.

На данный момент ходят слухи, что Прилучный уже расстался с Карпович и хочет вернуться к супруге с детьми, однако не понимает, как к ним подступиться. Вот только эти слухи уже успела высмеять Агата Муцениеце, заявив, что такого не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *