👁

«Чуть не бросил жену»: как Илью Шакунова смогла простить его супруга за роман с Марией Порошиной

Актер Илья Шакунов благодаря своей харизме и таланту является довольно таки востребованным. Успеха он достиг сам, и его старательную работу заметили. Шакунова награждали за его актерскую игру.

Илья в отличие от многих других актеров, всегда в приоритет ставил семью, а потом работу. Вероятно потому он в счастливом браке уже долгие годы.

Актером Шакунов стал не сразу. Изначально он думал стать врачом и поступил в мединститут. Затем он захотел сменить факультет на электромеханический, но и там не доучился до конца. В итоге он захотел быть актером и наконец окончил учебу в академии искусств.

Окончив учебу он выступал в ТЮЗе. Там он сыграл много ролей. Вскоре стукнет 30 лет, как Илья начал работать в театре.

С женой

В одночасье с игрой в театре артист начал свою кинокарьеру. Ему сразу повезло, так как именитые режиссёры заметили его. Впервые он сыграл в картине «Сотворение Адама».

Сегодня он снялся считай в 80-ти проектах. При этом знаменит он лишь своей упорной работой, без походов по «дешевым» ток-шоу.

Гордится Илья больше своей семьей, а не работой. Будущую жену он повстречал как раз в ТЮЗе. Он долго добивался расположения Анны Дюковой.

Но их совместная жизнь не была сказочной и идеальной. Оба снимались в откровенных сценах, оба сильно ревновали.

Илья вспомнил, что как-то во время совместной работы с Марией Порошиной он влюбился в неё по уши. Даже был готов расстаться с супругой. Но Анна поняла мужа и подождала, пока его увлечение пройдет.

Пару сплотило рождение дочери. Ныне они все путешествуют и наслаждаются жизнью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *