👁

«Чуть не свела счёты с жизнью»: как сложилась жизнь Марины Влади — жены Высоцкого после его ухода из жизни

Марину Влади знают как последнюю любимую жену и музу Владимира Высоцкого. Впрочем, не только этим она стала популярной. Фильмография Марины насчитывает более сотни картин, вдобавок она писала собственные книги. Одну, кстати, посвятила Владимиру Высоцкому.

***

«Колдунья»

Высоцкий и Влади поженились в 1970-ом, после чего сразу же отправились в медовый месяц — путешествие. Однако Марина и Владимир часто разлучались и буквально жили на две страны. Чувства пары не утихали на протяжении десяти лет, но смерть Высоцкого в 1980-ом разлучила их.

Влади была в глубочайшей депрессии и была готова свести счёты с жизнью. Но благодаря врачу она была спасена — в последствии, он стал её супругом. Последним. После гибели и этого мужа в 2003 году, Марина начала много пить и её лечили в реабилитационных центрах.

Ныне ей 82 года и она проживает в центре Парижа. Влади не публичный человек и с журналистами не общается, но благодаря очевидцам известно, что она часто гуляет по улицам и кормит собак да птиц.

В свои годы Влади имеет очаровательный вид, хотя к пластике никогда не прибегала. Актриса по сей день следит за собой, тренируется.

Марина всё ещё снимается в кино, однако редко и не ради денег, а ради увлечения.

«Три женщины в гневе»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *