👁

Чёрная полоса в жизни и много перемен: как сложилась судьба «золотого состава» группы «Лицей»

Звезда «Маргоши» и экс-участница группы «Лицей» Лена Перова участвует в новом сезоне передачи «Последний герой». Лишь из-за этого журналистам удалось разузнать, куда пропадала артистка из поля зрения фанатов. Как оказалось, бывшая исполнительница столкнулась с чёрной полосой в жизни, что даже пришлось менять деятельность.

Перова открыла, что утратила отца, а её мать заболела серьёзным сосудистым заболеванием. Елене пришлось много дел уладить без надежды на то, что с мамой всё будет хорошо. Благо женщина выжила и вновь играет на фортепьяно. Женщине пришлось из-за здоровья лежать в больнице, отчего та ушла из театра.

Практически всё время Перова проводит с мамой в центре реабилитации. А на карантине Елена совсем решила сменить сферу, избрав IT-специальность. Ей пришлось изучать английский, так как в школе она учила французскй.

Уже 10-й год Перова в союзе с мужчиной, о котором ничего никогда не говорит.

Между тем Анастасия Макаревич сейчас поёт в «Лицее» с Софьей Тайх и Екатериной Непрук. Вдобавок ей досталась должность продюсера от приемного отца, который недавно ушел из жизни. Эта красавица уже долго время замужем за юристом Евгением Першиным.

А Изольда Ишханишвили же замужем за богатым бизнесменом и наслаждается роскошной жизнью с ним.

А вот Анну Плетневу помнят все, после «Лицея» она стала петь в группе «Винтаж». Ныне она сольная певица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *