👁

Шаляпин получил звание «Галкин для бедных» и попытался оправдаться за то, что женится на престарелых дамах

Комик Илья Соболев стал активнее развиваться на ютубе. Там у него появилось новое шоу «Площадка для оскорблений», куда он приглашает знаменитостей для обмена шуточными колкостями. В новом выпуске участвовали Прохор Шаляпин и блогер Олег Монгол. И вот в шутке Олег упомянул о пристрастии Прохора к дамам зрелого возраста.

Прохор Шаляпин стал ассоциироваться с альфонсом после того, как он был в браке с престарелой Ларисой Копенкиной. Но сам музыкант решил отметить, что как люди могут «Ларочку Копенкину, мою главную ошибку в жизни, считать бабушкой? Ей сейчас 65, и она ещё ничего» — отметил Прохор, подчеркнув, что женился на ней когда ей было лишь 57. Но сам артист не учел того, что она старше него на почти 30 лет.

Также обмениваясь колкостями, Монгол заявил, что Шаляпин — Максим Галкин для бедных. Музыкант тоже решил пошутить, правда над ведущим Ильёй Соболевым, спросив: «Так, а он, получается, Иван Ургант для бедных?».

Но нельзя исключать тот факт, что Шаляпин таки частенько выходит в свет со спутницами старше него. Например, не так давно он был в компании 56-летней Жанной Эппле.

В канун Прохор решил поэтично порекомендовать всем в инстаграме не жениться без любви и от боли. Но подписчики не оценили стараний музыканта и начали писать, что сам он далеко по любви и не женился ни разу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *