👁

Шепелева втянули в громкий скандал: передача, где он работает ведущим, обманула богатого бизнесмена, который подал в суд

Дмитрий Шепелев со своей программой «На самом деле» попали впросак. Предприниматель Евгений Самусенко, супруг исполнительницы по имени Милена Дейнеги, обвинил организаторов этого ток-шоу в клевете и потребовал компенсировать ему моральный ущерб. Бизнесмен детально разложил по полочкам, в чем проблема.

Евгений сознался, что дал согласие поучаствовать в передаче за небольшой гонорар, следуя подготовленному заранее сценарию. Исходя из выдуманного сюжета, нужно было обсудить факт пропажи шикарной драгоценности — колье. Данное украшение инкрустированное бирманскими сапфирами и бриллиантами бизнесмен презентовал жене на свадьбе. К слову, стоимость драгоценности — пара сотен тысяч долларов.

Вначале договаривались, что причастного к пропаже сделают молоденького любовника Милены, который постоянно участвует в этих программах. Да и гонорар, по словам Самусенко, всего лишь по 50 000 рублей ему и Милене — на хорошие пару ужинов всего-то. А ведь другим платили и по миллиону. Но все делалось ради пиара его жены-певицы. Потому-то он и участвовал.

В конце шоу специалист по полиграфу Роман Устюжанин нежданно-негаданно спросил незапланированный вопрос. «Вы как-то причастны к пропаже украшения?» — спросил он у Евгения. Но так как драгоценность никуда и не пропадала, Евгений с искренностью заявил, что нет. Вот только полиграф почему-то показал ложный результат. И тогда бизнесмен понял, что его и самого серьёзно обманывают.

Евгений начал требовать удалить данный выпуск из передачи. Вот только никто не выполнил его требования и передачу показали такой, как есть. В итоге он через суд захотел взыскать с авторов 1 млн рублей, но и судья ему отказал. Аргументировал он это тем, что проверить правдивость полиграфа невозможно.

Но предприниматель сдаваться не желает и продолжит подавать в суд, теперь обращаясь к другому судье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *