👁

Шепелев сделал маленькому Платону, сыну Фриске, ошеломительный подарок: малыша чуть не довели до нервного срыва

В последние годы телеведущий Дмитрий Шепелев старается быть более открытым и частенько не прочь поделиться историями из жизни со своим сыном. Но недавно все узнали об ошарашивающем случае, произошедшем с маленьким Платоном. Как оказалось, звездный отец сильно перепугал своего сына в день его рождения, так, что чуть не довёл до нервного срыва.

Шепелев решил устроить Платону в подарок настоящее представление. Для него он позвал двоих аниматоров-рыцарей, устроивших показательный бой. Причем по рассказу ведущего, аниматоры бились настоящими мечами так, что искры летели! Причём всё дошло до того, что на асфальте были капли крови.

Естественно маленького мальчика это все очень испугало, так как выглядело натурально. По признанию ведущего, даже взрослых такое представление ввело в легкий шок.

Но следующий праздник Шепелев сделал мягче — на нём были милые пираты, и Платон был доволен. Кстати, звездный отец искренне старается быть постоянно со своим сыном, общаться, вместе заниматься какими-то делами. Даже рассказывает ему истории о его покойной матери, чтобы тот знал ее и никогда не забывал.

Ну, а на данный момент Шепелев полностью погружен в подготовку к свадьбе. Не так давно выяснилось, что он сделал предложение своей избраннице-дизайнерке Екатерине Тулуповой. Кстати, именно благодаря сыну он смог повстречать свою вторую половинку — дочь Екатерины учится в одном и том же садике, где и Платон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *