👁

Шепелев с избранницей и детьми на отдыхе: ведущий поделился роликом с Мальдив

Дмитрий Шепелев стал более смело делиться своими буднями с семьёй на публику. Ведуший поделился целы роликом отдыха на Мальдивах, куда они отправились всем семейством. Екатерина Тулупова, её дочка Лада, сам Дмитрий и его сын от Жанны Фриске — Платон.

Ведущий сознавался, что ему было крайне нелегко налаживать контакт с дочерью будущей жены, так как сам он привык воспитывать мальчика, а не девочку.

Мол, если к девочке неаккуратно прикоснуться или не долить ей молока в хлопья, то она сразу начинает плакать или же протестовать. Поначалу, как признается Шепелев, его это ужасно бесило — он не мог терпеть такого поведения. Ему твердили »Успокойся, возле тебя маленький ребенок», а он был так взбешен, будто бы ссорится с взрослой женщиной, а не девчонкой.

И всё же ныне ведущему судя по всему не создает проблем общение с девочкой. Более того, Ладу он теперь зовёт своей дочкой.

Дмитрий рассказал о том, что пару дней Екатерине подарили торт с её фигуркой. Дети делили саму фигурку: «Дочь выбрала голову, пилила ножом без угрызений совести. Платон, кхм, выбрал область груди. Мне досталось всё остальное» — говорит Шепелев.

Ведущий отметил, что все остались довольны. А мы напомним, что с Екатериной роман длится уже 4-й год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *