👁

Штурм открыла правду о том, как мать Легкоступовой госпитализировали с похорон, а также предложила сделать кулон с прахом певицы

20-го августа на Троекуровском кладбище Москвы множество звезд, поклонников и конечно же родственники, простились с Валентиной Легкоступовой. Церемонию провели закрытую, из-за чего начали ходить различные сплетни. СМИ начали писать небылицы о том, что матери Валентины стало очень плохо — настолько, что её забрала скорая. Однако исполнительница Наталья Штурм прояснила произошедшее.

Звезда тоже была на прощании и потому смогла опровергнуть слухи. Галине Ивановне и впрячь было трудно переносить утрату, потому её внучка нашла для неё медкаталку, так как та не могла стоять на ногах. После похорон её вывезли на свежий воздух.

Наталья призналась, что ей было трудно за этим наблюдать, она даже рвалась помочь им и попытаться разрядить обстановку.

Затем Штурм решила поделиться идеей. Дело в том, что в одном научном шоу она увидела китайскую традицию, когда из праха усопших делают кулон, дабы близкий человек всегда был рядом. Как оказалось, данные кулоны можно изготавливать и в РФ.

Впрочем, Иосиф Пригожин и Юрий Лоза посчитали её идею не самой лучшей. И если первый решил никаких комментариев не давать, то Лоза заявил, что идея противоречит христианским канонам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *