👁

Шульженко захотела повидаться с Тарзаном, но вся встреча обернулась серьёзными травмами у актрисы

Более месяца фанаты Наташи Королёвой рьяно обсуждают скандальную измену ее мужа Тарзана с Анастасией Шульженко. Артистка убеждена, что девушка — мошенница, проникшая к ним, опоившая Сергея и похитившая ценности из дому. Тем временем сама Шульженко продолжает уверять, что её с Тарзаном связывают длительные романтические отношения.

Пару дней назад Шульженко решила навестить Тарзана лично и поговорить с ним. Она пришла в ресторан, где он выступал. Подбежала к нему за кулисами, бросилась с объятьями и просьбой просто поговорить. «Я люблю тебя, Серёж. Пожалуйста!» – молила Анастасия.

Супруг же попытался оттолкнуть экс-любовницу, позвав охрану. Так получилось, что он сильно оттолкнул её, так, что она упала на пол и ударилась головой. По словам ее адвоката в «Прямом эфире» Малахова, Шульженко получила черепно-мозговую травму, и теперь Тарзану грозит уголовная ответственность.

Он также отметил, что на четверг назначены первое следствие по заявлению господина Глушко и мадам Порывай, но оги смогут выиграть, и Тарзану придется ответить по всей строгости закона.

К слову, в передаче Малахова был и какой-то Виталий, заявивший, что Анастасия «облапошила» и его, подлив чего-то в напиток и сделав компрометирующее фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *