👁

Экс-вокалистка «ВИА Гры» после ухода потеряла всё

Практически уже мало кто помнит о том, каким был самый первый состав коллектива «ВИА Гры».

45-летняя Алёна Винницкая решила рассказать, как ей удалось попасть в группу и чем всё кончилось. В 2000-ом она встретила продюсера Дмитрия Костюка, который предложил ей присоединиться к группе. В итоге она оказалась уже перед дверью, которую открыл Константин Меладзе.

Артистка призналась, что работа в «ВИА Гре» давалась очень нелегко. Ведь уже за пару месяцев они поднялись на олимп славы, и кроме работы у девушек больше ничего не было, так как она занимала все их время — даже высыпаться нормально им не удавалось, что говорить о личной жизни.

К тому же они были там как рабыни. Им снимали один номер с одной кроватью, потому в тяжелых условиях и постоянном пребывании рядом Алёна очень сроднилась с Надеждой Мейхер-Грановской.

Алена пробыла в группе лишь 3 года, но они были по-настоящему тяжелыми. Кстати, она признавалась, что как только появилась Анна Седокова, ситуация в коллективе ухудшилась.

Помимо этого мужа Алёны Сергея уж очень утомил тот факт, что его возлюбленной никогда нет рядом. Ему удалось уговорить её уйти из коллектива, что в итоге она и сделала. Однако у нее ничего не было за спиной, потому начинать сольную карьеру приходилось с нуля.

Утрата популярности и отсутствие работы ввело певицу в депрессию, что выливалось в конфликты с мужем. В итоге он решил развестись, а сама Алёна попала в больницу. Вскоре ей удалось прийти в себя после работы с специалистами и возвратить своего мужа Сергея, с которым ныне они мечтают завести детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *