👁

Экс-супруга Аршавина боится повторить судьбу Началовой: журналистку Казьмину едва спасли врачи

У журналистки Алисы Казьминой, экс-супруги Андрея Аршавина, есть активная инста-страничка. В последнее время она стала прикрывать лицо рукой. Многие стали грешить на ринопластику, но сама звезда заявила, что это не пластика и это «не от хорошей жизни». Мол, у нее серьёзная болезнь и ныне она вовсе боится, что повторит судьбу Юлии Началовой.

Казьмина открыла, что заболевание прогрессировало так быстро, что врачам еле удалось спасти её. «За пару месяцев развился аутоиммунный некроз. Мне удалось вовремя попасть на операционный стол. Ещё бы пара часов — и сепсис. Доктора вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Тогда вспомнила о Началовой — лишили бы её ноги, быть может выжила бы» — рассказывала Алиса.

На данный момент Алиса имеет поддержку от родных и близких. Касаемо болезни — прогнозов пока не дают, что будет дальше. Пока Казьмину мучают сильнейшие боли, от которых она спасается лишь лекарствами. Но старается не отчаиваться ради детей.

Напоминаем, что у Казьминой трое детей — двое от первого мужа-бизнесмена Алексея Казьмина, а затем и дочь Есеня, которую она родила от Аршавина. Увы, спортсмена дочь не интересует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *