👁

Экс-супруга Валерия Меладзе нашла «новую» любовь после развода с мужем, «высшую»

Спустя 17 лет крепкого брака Валерий Меладзе ушёл от своей супруги Ирины. Брошенной жене нелегко было переживать развод, но зато ныне она убеждена, что это было ей на пользу. Женщина увлеклась живописью, получила второе высшее в области теологии, осталась в хороших отношениях со своим дочками. Недавно Ирина созналась в том, что ей помогло полностью оправиться от предательства.

Ирина осознала, что выжить ей сможет помочь лишь вера и тогда она направилась в храм. Там ей открыли совсем новый вид любви, коего она и знать не могла. Все, что было у нее ранее и близко не сравнится с той любовью, которую она получила в храме. Там она исцелила свою душу.

Она долго изучала вопрос веры, приобрела много книжек и на протяжении 7-ми лет читала Святых Отцов. Она поняла, что лишь тогда, когда так тяжело, что без помощи Бога не выжить, начинается подъём.

Также Ирина открыла свои сокровенные воспоминания. Женщина потеряла первого ребёнка спустя 10 дней после его рождения. Врачи просили подождать и не торопиться с новой беременностью, но Ирина чувствовала, что её спасение в детях. Спустя 3 месяца она вновь забеременела и этот ребёнок родился здоровым.

Ирина также пересмотрела взгляды на семью. Она теперь считает, что между супругами должна быть не только любовь, а и дружба, взаимоуважение. Мужу с женой надо развиваться одинаково, иметь личное пространство, хобби, увлечения. Лишь тогда по мнению Ирины, союз будет долгим и счастливым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *