👁

Экс-супруга фронтмена Little Big заговорила, что его измена может быть причиной их развода

Летом 2020-го поклонники группы Little Big, а в частности фронтмена Ильи Прусикина, были расстроены новостью о том, что он и его супруга Ирина Смелая решили развестись. На тот момент оба отмечали, что расстаются из-за постоянного расстояния — артисту приходилось много работать и они почти не виделись.

Ирина отмечала, что экс-супруг по возвращении с долгих гастролей был все холоднее и холоднее. Они стали ссориться, стали копиться обиды, а так как они отдалялись — все тесно и честно обсудить не получалось. К тому же Ирина страдала, когда забеременела и родила: она столкнулась с сильной депрессией, так как не могла заниматься карьерой.

Смелая пела под псевдонимом Tatarka, и была очень популярна, росла и становилась все известнее, потому беременность её так напугала. Когда она родила сына, то 2 месяца была на антидепрессантах — лишь это помогло ей справиться с повышенной тревожностью.

А мы добавим, что Смелая таки прокомментировала наконец предполагаемые отношения между Ильей Прусикиным и его коллегой Софьей Таюрской. Поговаривали, что именно в этом причина развода.

Общаясь с Ксюшей Собчак, Ирина открыла — роман между ними возможен. Потому как ранее они с Софьей были хорошими подругами, а теперь даже не общаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *