👁

Экс-супруги Пелагея и Телегин тепло обнимались на публике: именины дочери смогли вернуть их прежние чувства?

И хоть не так давно Пелагея со своим экс-супругом объявили о разводе, причем причина его неприятная для самой певицы, они все же сохранили хорошие взаимоотношения ради общей дочки. К слову, она их вновь воссоединила, собственным Днём рождения. Маленькой Таисии исполнилось 3 годика, что послужило поводом для яркого торжества.

Сначала информация о разводе поступила от Ивана Телегина, прямо в канун Нового года. Тогда он заявил, что они сложные личности и не могут ужиться друг с дружкой. Но по слухам причина вовсе иная — в том, что он решил связать свою жизнь с любовницей Марией Гончар.

Кстати, они уже открыто демонстрируют свои отношения, которые долго скрывали. При этом Мария — хорошая знакомая Пелагеи.

После «каминг-аута» Ивана, певица Пелагея также заявила, что они будут стараться сохранять хорошие взаимоотношения ради малышки Таси.

View this post on Instagram

😻😻😻 • • • #пелагея

A post shared by @pelageya_insta (@_pollyteam_) on

Ну а пока они справляются с этим, ведь оба искренне поздравили девочку с её именинами и тепло общались друг с дружкой во время праздника. К слову, торжество было обустроено по теме мультика «Щенячий патруль». Там были аниматоры с дрессированными собачками и куча сладостей — дети были в восторге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *