👁

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц начал искать себе спутницу в инстаграме, а экс-жена Папунаишвили рассказала про его измену

У актера Ивана Жидкова довольно успешная карьера. Сам Олег Табаков говорил о незаурядности его таланта, считая его наиболее перспективным учеником. А вот личная жизнь артиста не так гладка. Его союз с Татьяной Арнтгольц окончился разводом. Разошёлся он и с матерью своего сына Степана — Лидией Соловьёвой. Иван так и не сумел отыскать свою истинную вторую половинку. Оттого он пошёл на отчаянные меры и начал искать свою любовь в соцсетях, где дал объявление.

В своём инстаграме Иван открыл, что уже 2,5 года как холостяк, при этом ни разу не искал свою спутницу «быстро». Как он отметил, ему удалось самому наладить уют в доме. А летом ему со Стёпой будет помогать няня и живёт он прекрасно. При этом Жидков заявил, что если ему удастся встретить «кровинушку родненькую», то пускай приезжает к нему жить.

«Я верю, что одна из моих подписчиц — точно она. Милая, отзовись. Я узнаю тебя по комментарию! Просто напиши «это я» и поплыли вместе в лодке любви» –  подытожил актёр.

Совершенно не удивительно то, что на объявление звезды откликнулась тысяча и тысяча девушек. Многие писали о том, что «это она». Некоторые отмечали, что мечтали о личной встрече и оказались в столице, а потому это точно судьба им быть вместе.

Не сложилась семья и у хореографа Евгения Папунаишвили. Ещё не так давно они с женой-итальянкой Салимой Бижабер казались счастливой парочкой. У них растет маленькая дочь Софья. Однако недавно Папунаишвили ошарашил всех новостью о том, что они не вместе.

Прокомментировала расставание с Евгением и сама Салима. Женщина созналась, что 5 лет старалась удержать их брак, но не может терпеть измену мужа. Позже она отметила, что измена была одна и недавно, а не все эти годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *