👁

Экс-телохранитель Крис Дженнер подал на неё в суд за харассмент

Не успели фанаты семьи Кардашьян-Дженнер смириться с тем, что их фамильное телешоу закрыли, как они снова попал в центр внимания.

В сей раз заговорили о 64-летней Крис Дженнер. Её экс-телохранитель Марк Макуильямс подал иск в суд, обвиняя красавицу-звезду в харассменте (другими словами — домогательстве).

В судебном заявлении он уверяет, что его наняли в компанию-производство шоу «Семейство Кардашьян» в 2017-ом, где он был охранником Крис Дженнер и её старшей дочери Кортни. При этом он утверждает, что уже в мае Крис начала к нему приставать — задавала личные вопросы, предлагала всякие непристойности.

Марк утверждает, что тогда же у них произошёл акт соития без взаимосогласия. После этого он начал жаловаться на работодателю на Крис, однако они не предпринимали мер. В суде он также заявил, что Крис Дженнер вела себя по-расистки, гомофобно и оскорбляла коллег и его в том числе.

В итоге, по его мнению, Дженнер-старшая занялась местью. Мол, она виновата в его отстранении от работы с ней, а потом спустя какое-то время и с её дочерью.

Сама Крис уверяет, что ничего такого вовсе не было и отрицает все обвинения в свой адрес.

Представитель Дженнер заявил об этом, отмечая, что Макуильямса увольняли лишь потому, что он не справлялся со своими должностными обязанностями. Спал на работе в машине, например. Вдобавок он сказал, что после победы в суде Крис даст ответный иск на экс-охранника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *