👁

Экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня отметила 40-летие: как всегда выдуманная роскошь расстроила поклонников

27-го ноября телеведущая и экс-участница «Дома-2» Виктория Боня отметила своё юбилейное 40-летие. Не так давно она и её малышка-дочь Анджелина переехали жить в Лондон: там наследница будет учиться и развиваться в конном спорте.

И все же отпраздновать именины светская львица решила на Мальдивах.

Ей нравится, что там единство с природой: никакого вредного авто и мототранспорта, лишь велосипеды и электрокары. При этом активностей полно, в виде дайвинга, серфинга и других, связанных с природой. Виновница торжества сняла виллу в шикарном отеле Astoria Maldives Ithaafushi, где суточная плата начинается от 140 000 рублей и дальше. Боня продемонстрировала свой роскошный наряд стоимостью в триста тысяч рублей.

Она поблагодарила всех, кто заставлял её улыбаться ежеминутно. Примечательно, что на мероприятии был Джанлукка Вакки, который прославился благодаря зажигательному танцу с молоденькой пассией.

Телеведущая вновь показала поклонникам свою богатую жизнь. Однако многим кажется, что Боня далеко не так честна, как хотелось бы: у неё нет такого богатства, как она заявляет. Однажды в инстаграме она поделилась роликом с шикарным номером таиландской гостиницы. Как вдруг на заднем плане её 6-летняя дочь заявила, мол, они там вообще-то не живут.

Также отношение к Виктории поменялось после того, как она встречалась с олигархом Пьером Андюраном пару месяцев, а после этого начала рассказывать, что помогала «малопривлекательному» французу войти в светскую тусовку и наладить общение с красотками. Но сам мужчина отрицал это и называл звезду фальшивой, зависимой от лжи женщиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *