👁

Эльман Пашаев был судим: оказалось, адвокат не так прост как кажется

8-го сентября состоится приговор по делу о ДТП с Михаилом Ефремовым. Пару дней назад заслуженный артист таки решился признать вину в совершенном. Но прокурор не поверила в то, что раскаяние Михаила Олеговича искреннее, а потому попросила приговор на 11 лет лишения свободы. Окружение Михаила Олеговича убеждено: в таком итоге виновата защита в виде Эльмана Пашаева и неправильная тактика.

Недавно на телеканале НТВ обнародовали эксклюзивный ролик, где Пашаев и Ефремов обсуждают последнее слово. В ходе разговора заслуженный артист предполагает, что получит 8 лет лишения свободы, а Пашаев уверен, что будет не более 6-ти лет.

Михаил Олегович вдобавок упомянул, что его семью травит общественность СМИ. Стоит отметить, что 3-м несовершеннолетним детям Ефремова и Кругликовой и впрямь тяжело переживать произошедшее с папой. Скандал больше всего задел 16-летнюю дочь актера Веру.

Стоит отметить, что линию защиты Пашаева нарекают не только друзья Ефремова, а и профессиональное общество адвокатов. Генрих Падва вовсе назвал адвоката плутом. А все потому, что Пашаев был осуждён за самоуправство.

Юрист уже отбыл наказание в год лишения свободы условно. Как оказалось, адвокат представлял интересы женщины, которая дала взятку за освобождение из-под стражи и закрытии уголовного дела. Но получивший взятку человек обещания сдержать не смог и Пашаев должен был возвратить уплаченные деньги. В итоге он в компании своих пособников нанес пару ударов должнику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *