👁

“Эти дети нужны лишь Максиму”: музыкальный критик Сергей Соседов заговорил о личной жизни Пугачёвой

Алла Пугачёва, похоже, никогда не дождется лестных слов от музыкального критика Сергея Соседова. Наоборот, уж слишком часто он подвергает её критике, причем иногда в довольно грубой форме. Ныне же он позволил себе заговорить и о личной жизни 70-летней Примадонны.

В своём новом интервью для телеканала «Ю» Сергей высказался, что отношения между Пугачёвой и Галкиным нельзя называть браком. Мол, это просто деловая договоренность, как некогда у Аллы Борисовны было и с Филиппом Киркоровым.

Критик отмечает, что и Филипп Бедросович, и Максим Галкин как подарили Пугачёвой пиар, так и получили его же от связи с ней, потому эти союзы максимально выгодны. Естественно, чем больше славы, тем больше у звезд достатка. При этом Соседов также уверяет, что Примадонна ныне живёт за счёт Галкина.

Вдобавок ко всему критик уверен, что двойняшки Лиза и Гарри не кровные дети Аллы Пугачёвой. Мол, они нужны лишь Максиму и всю историю создали именно для юмориста.

Стоит отметить, что сами звездные супруги стараются не реагировать на провокации в свой адрес и не стесняются своих чувств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *