👁

Эти популярные девушки увеличили свои губы и стали не узнаваемы для окружающих!

Модные тенденции, которые коснулись увеличения губ способствовал тому, что женщины, у которых естественные пропорции лица прекрасны, обращаются за помощью к косметологам. Но зачастую следствием такого обращения есть потеря своей красоты, природных данных и превращения в «уточку».

Николь Кидман

Источник: https://laykni.com/

Австралийка с рыжими волосами считается примером утонченной личности. Но даже она не смогла устоять перед соблазном увеличения губ. Хотя итог вышел не совсем красивым.

Юлия Волкова

Источник: https://laykni.com/

Девушка, известность которой пришла благодаря группе «Тату» очень часто пользовалась экспериментальными услугами косметолога. Но как Вы понимаете, эти эксперименты заканчивались удачно очень редко. Создавалось впечатление, что ее губы сейчас взорвутся. Но к большой удачи, Волкова смогла остановиться и вернула губы в начальную форму.

Голди Хоун

Источник: https://laykni.com/

Голди всегда любила пластику, но она не осознавала, что могут быть негативные последствия пластики. Был случай, когда девушка смогла удивить формой своих губ не только подписчиков, но и саму себя.

Мария Горбань

Источник: https://laykni.com/

Как рассказывала сама Горбань, ранее ей поступали предложения в исполнении таких ролей, как «тургеневская барышня». Ей это очень не нравилось. Дополнение для губ смогло помочь ей исполнить глубочайшие желания.

Тори Спеллинг

Источник: https://laykni.com/

Тори всю жизнь смущалась своей внешности. Она жаждала быть прекрасной. В связи с этим она была вынуждена обратится к услугам хирургов и косметологов. Итог сразу виден.

Анастасия Панина

Источник: https://laykni.com/

Анастасия счастлива, что смогла увеличить губы. Хотя ранее девушка выглядела уникально, а теперь выглядит как инстаграмовскую лялечку.

Мег Райан

Источник: https://laykni.com/

К большому разочарованию, прекрасная девушка стараясь быть молодой поменяла свой внешний вид до такой степени, что узнать ее было невозможно, и губы ее стали похожи на вареники.

Жанна Агузарова

Источник: https://laykni.com/

Жанне не хватило сил устоять перед новыми тенденциями. Но существует вероятность, что увеличение губ было только для хайпа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *