👁

«Это далеко не первая наша свадьба»: Потап ошарашил публику своим заявлением об отношениях с Каменских

Бракосочетание Потапа с Настей Каменских стало прорывом и настоящим сюрпризом 2019-го года, так как никто не подозревал, что они уже несколько лет в романтических отношениях. Как признался Алексей Потапенко, раскрывать роман было невыгодно.

Он хотел сознаться и заявить всем о своём счастье, но не хотел рушить собственный имидж семьянина и отца. Дело в том, что все предполагали, что Потап женат на Ирине Горовой — продюсерше «Mozgi Entertainment». Однако пара уже более 5-ти лет как в разводе.

Потому он с Настей начал играть в игру. Никто не был в силах отыскать доказательства, что они и вправду вместе. Но рэперу было крайне неприятно утаивать свою возлюбленную. Они поговорили и решили, что сделают «следующую свадьбу». И да, так и есть — они уже несколько раз вступали в законные отношения! По словам рэп-исполнителя, та, которую все наконец увидели была даже не второй настоящей свадьбой.

Затем в своём рассказе звезда рассказал, как в первый раз признавался Настя в своих чувствах.

У Каменских заканчивался контракт и она решила уйти к другим продюсерам. Потапа это сильно задело и он в гневе сказал ей «Ну и катись!». Но ему не хотелось, чтобы она уходила. Вскоре ситуация повторилась — он сам затеял ссору, чтобы «расстаться», но потом вернулся к ней уже в нетрезвом состоянии и промолвил: «Я люблю тебя. Никуда не отпускаю! Ты моя».

Затем, проспавшись он начал притворяться, что ничего такого не говорил и у них началась энергетическая связь, переросшая в большее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *