👁

«Это клип, или пропаганда вперемешку с рекламой пельменей?»: новый клип Ольги Бузовой провалился

Состоялась премьера нового видеоклипа «Не виновата» исполнительницы и телеведущей Ольги Бузовой, взволновавший её поклонников. На сей раз певица запланировала спародировать известную в СССР песню «Стоят девчонки». Что вышло успешно, однако по мнению многих чрезмерно откровенно.

В видео звезда примерила сразу несколько смелых нарядов. Первым стал конусообразный розовый бюстгальтер, что, похоже, пародия на корсет от Жана-Поля Готье, в котором некогда была одета сама Мадонна. Вот только в сей раз конусы чрезмерно огромны.

Так же песню обвинили в пропаганде однополой любви. В сюжете клипа певица разломала печенье с предсказанием «Сегодня вы найдёте свою любовь». Так весь клип Ольга ищет возлюбленного, однако никто её не замечает или намеренно отказывает. На что та поёт: «Я не виновата, что любят ребята других ребят».

Также раскритиковано было огромное количество рекламы, которая вовсе не вписывалась в визуал видеоролика. Реклама пельменей, по мнению публики, вовсе была не к месту.

Но не обошлось и без верных фанатов телезвезды, которым видеоклип пришёлся по душе. Некоторые люди были в восторге от столь тонкой иронии в клипе, пародий и просто оттого, как красиво всё снято. Так одобрительных комментариев было не меньше, так что успех Бузовой и её нового клипа пока до конца не определён.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *