👁

«Это конец»: Прохор Шаляпин расстаётся с Цымбалюк-Романовской — известна причина разрыва

Ещё с лета начали сплетничать о том, что Прохор Шаляпин серьезно рассорился с Виталиной Цымбалюк-Романовской. На тот момент артист в одиночку провел лето в Париже, тогда как пианистка довольствовалась простым Сочи. Поклонники решили, что дело движется к концу, однако вскоре звездная пара порадовала их совместными фотографиями с курорта.

Тем не менее теперь всему действительно настал конец.

instagram.com/vitalinaromanovskaya

О разрыве заговорили в передаче «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Подробности пока неизвестны, так как выпуск ещё не вышел. Тем не менее по данным из прессы выяснилось, что инициатором расставания стал Прохор.

instagram.com/shalyapin_official

Мол, он бросил Виталину оттого, что стал отцом сына экс-возлюбленной Татьяны Гудзевой. О том, что Гудзева родила сына Фёдора от музыканта стало известно давно, однако сам Прохор категорически отрицал свое отцовство на телешоу. И ДНК экспертиза не убедила Шаляпина в том, что он и вправду отец.

instagram.com/tati_milli

Но, как выяснилось, лишь на экране музыкант столь категоричен. В реальности же он множество раз приезжал ко своему сыну, причем всегда с подарками и нужными вещами. Татьяна же заявила, что именно Цымбалюк-Романовская стояла на его отцовском пути.

instagram.com/tati_milli

Журналисты сделали вывод, что именно из-за постоянного препятствия Виталиной встреч отца с малышом, Прохор и решился расстаться с возлюбленной.

Хотим напомнить, что Татьяна Гудзева предыдущая возлюбленная Шаляпина, с которой он даже намеревался сыграть свадьбу, пока не узнал, что ей не 27 лет, а 40. К тому же он понятия не имел, что у нее есть 14-летняя дочка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *