👁

«Это не мимолётно»: Анна Заворотнюк заявила о своем бойфренде, с которым вместе уже годы, и показала счастливую бабушку — мать актрисы Анастасии

На протяжении двух лет Анастасия Заворотнюк борется раком мозга. По сей день семья таит детали состояния здоровья актрисы. Впрочем, Анна, дочь Заворотнюк, стала в последнее время откровенней. И хоть детали заболевания она так и не открыла, однако о маме уже упоминает, а также и о других деталях личной жизни.

Пару дней назад Анна Заворотнюк, проживающая с матерью в загородном доме, открыла, что вскоре переедет на свою московскую квартиру. Уже скоро там закончат делать ремонт. Анна предвкушает жизнь в апартаментах своей мечты, ведь все обустраивала там на личное усмотрение.

Анна очень счастлива заходить в квартиру и видеть, что в неё вложена душа — там все так, как она хотела. Вдобавок Заворотнюк-младшая открыла, что она давно влюблена в своего бойфренда. Как оказалось, их отношения длятся уже 6 лет, просто ранее она об этом скрывала. Парня она повстречала на учёбе в Нью-Йорке, сам он — москвич.

Молодого человека девушка демонстрировать пока не спешит. Зато поделилась видеороликом, где показала свою баушку Валентину Борисовну — мать Анастасии Заворотнюк. Видимо, та решила навестить внучку в её новой квартире. Выглядит женщина очень позитивно и радостно, что дает надежду на то, что в семье все налаживается и Анастасия уже на пути к выздоровлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *