👁

«Это очень опасно»: косметолог высказалась насчёт лица тяжело болеющей Алисы Казьминой

В январе все узнали о том, что экс-супруга Андрея Аршавина прикрывала своё лицо на фото неспроста. Девушка заявила, что у неё серьёзное заболевание.

Фанаты заметили, что женщина стала прикрывать на фото своё лицо, включая и нос. Они сразу же пришли к выводу, что она себя так ведёт из-за неудачной ринопластики. А позже Алиса Казьмина все же показала своё лицо, и там можно было увидеть, нос у неё фактически провалился. Вот только сама журналистка объясняет эту ситуацию иначе — мол, всё из-за аутоиммунного заболевания.

Косметологша Маргарита Мозалева открыла СМИ, что из-за чего могло быть случившееся с внешним видом экс-супруги Андрея Аршавина, который, к слову, холодно относится и к ней, и к её проблемам. Экспертка считает, что проблемы Алисы вполне могут быть связанными с пластикой и филлерами, введенными в её лицо. Если имеется аутоиммунное заболевание, то подобные процедуры очень опасны.

А вот раздутость лица Казьминой косметологша оправдывает антителами, которые стараются преодолеть филлеры и повреждают соседние ткани.

А мы напомним, что в столь трудной ситуации Казьмина получила помощь и поддержку от своего первого супруга Алексея Казьмина. Журналистка сожалеет, что не ценила мужа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *