👁

“Это просто моё мнение”: Ирина Слуцкая начала раздавать советы подписчицам по теме личной жизни

2-кратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая может «похвастаться» великим жизненным опытом. У неё всегда были неожиданные повороты в жизни. Летом 1999-го спортсменка вышла замуж за Сергея Михеева, и подарила ему сына и дочь — Артём и Варвара соответственно. Но в какой-то миг их семья пошла под откос.

Спустя целых 17 лет брака супруги все-таки развелись. Слуцкая решила на ставить на себе крест и уже летом 2018-ом вновь вступила в брак, с бизнесменом Алексеем Говыриным. Вдобавок у предпринимателя тоже двое детей от экс-брака.

После этого Слуцкая стала уверена в том, что сможет стать прекрасной советчицей для любых желающих. Ирина ответила на один комментарий своей подписчицей. Девушка заявила, что супруг не хочет с ней общаться, а потому она в отместку захотела лишить его встреч с ребёнком.

Ирина же посчитала слова девушки неприемлемыми. А поведение и решение её она назвала неправильным, потому как неважно, что происходит между мужчиной и женщиной — на детей это никак влиять не должно, и они не должны терять родителей.

Слуцкая убеждена, что нужно действовать ровно наоборот: наладить контакт с ребёнком, чаще позволять общаться с папой, а в итоге быть может и от семейного тепла и сам супруг захочет вернуться к ней. При этом фигуристка отметила, что она не психолог — просто выразила мнение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *