👁

«Это просто смешно»: поклонники насмехаются над Тимати, который на новом кадре с супругой одинакового роста

Не так давно Анастасия Решетова поделилась кадром, от которого все поклонники были немного ошарашены. Дело в том, что все верные фанаты супружеской пары Решетовой и Тимати в курсе того, что в реальной жизни рэп-звезда на 11 см ниже ростом, нежели его супруга. А вот на новом кадре влюбленные одинакового роста.

Поклонники начали поддразнивать Тимати, мол, он на табуретку встал. Многих насмешило это фото, ведь как это так: мировая звезда, миллиардер и владелец «Black Star» комплексует из-за роста! Все сразу привязали его страсть к дорогим тачкам, коллекционированию и «понтам» к комплексам, мол, пытается компенсировать.

В любом случае, звездные супруги не обращают внимания на злопыхателей. Ныне они заняты воспитанием малыша Ратмира, которого познакомили с малышкой Алисой сразу же после выписки из роддома.

Симона Юнусова, мать рэпера, волновалась о том, как сестричка встретит своего братика. Первая встреча прошла очень трогательно и просто успешно. Девочка не ревновала, и нежно относилась к своему маленькому братцу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *