👁

«Это современный гарем»: модель из Америки поделилась опытом участия в гареме султана на 700 дам — по контракту

Много лет женщинам приходилось бороться за свои права, свободу выбора и свободу слова. И, к сожалению, невзирая на тонну усилий, до конца избавиться от дискриминации мужчинами им не удалось. Да, много чего теперь можно, и список доступных работ побольше (но не все профессии доступны), и голосовать можно, и образовываться. Но в некоторых странах женщины остались чем-то вроде «красивого предмета, прилагающегося к мужчине».

Хассанал Болкиах — султан Брунея. Он — тот ещё гедонист-эгоист, которому в жизни важнее всего его удовольствия. У него даже собственный гарем размером в 700 женщин. В гареме даже есть модель из Америки Шеннон Маккетик. При этом попала она туда по своему желанию — ей предложили контракт, она согласилась и подписала. За три месяца на заработала много денег и украшений, а затем попросту ушла оттуда.

По мнению Маккетик, там очень современный гарем с известными дамами. Сама же она попросту танцевала там, получив за это невиданные гонорары. Но покидать гарем раньше, чем заверено в контракте, значит потерять все деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *