👁

«Это такое счастье!»: Ольга Бузова набрала вес и радует поклонников первыми признаками беременности

Новый год принес в жизнь Ольги Бузовой большие перемены, однако не все из них можно назвать приятными. К примеру, певица наряду с Филиппом Киркоровым, Полиной Гагариной, Димой Биланом и многими другими звездами приняла участие в рождественском шоу Григория Лепса. Праздничный концерт был показан в эфире Первого канала 7 января, однако поклонники Бузовой так и не смогли насладиться творчеством любимой певицы.

Как водится, для телевизионной трансляции требуется соблюдение определенного хронометража. С этой целью некоторые номера концерта были вырезаны из финальной версии. Редакторам пришлось пожертвовать и композицией Ольги Бузовой к немалому огорчению ее поклонников. Однако сама певица решила не предаваться отчаянию, а отправиться в долгожданный отпуск.

«Только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать. Это такое счастье! Обещаю, как минимум, себе, не отвечать на рабочие сообщения. Так и знайте, не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске. Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой», – написала Ольга в своем Инстаграме. В настоящее время девушки наслаждаются морским купанием на Мальдивах.

Кстати говоря, пользователи сети по некоторым приметам определили, что Ольга Бузова может быть беременна. Судя по новым фотографиям певицы, в последнее время она заметно набрала вес. Правда, округлившегося живота у Ольги пока не видно, но это можно объяснить небольшим сроком беременности. Затем, даже ее родная сестра отметила, что у Бузовой проснулся зверский аппетит. Такое часто случается, когда женщина ждет ребенка, ведь ей приходится есть за двоих.

Впрочем, даже если домыслы поклонников не далеки от действительности, вряд ли Бузова станет сообщать об этом в прессе. После скандального расставания с победителем шоу «Замуж за Бузову» певица заявила, что больше не хочет делать личную жизнь достоянием публики. Почитателям таланта Ольги остается только ждать. Если Бузова и в самом деле беременна, то вскоре ее положение сделается настолько очевидным, что его невозможно будет скрывать.

Источник

Добавить комментарий