👁

«Это уже что-то больше, чем просто балаган»: Наргиз раскритиковала поведение Ефремова в суде

Состоялось последнее судебное заседание по делу ДТП Михаила Ефремова, из-за которого скончался престарелый курьер. 8-го сентября будет вынесен приговор. За процессом наблюдает вся страна. Но не все в восторге от поведения Михаила Олеговича, как, например, певице Наргиз.

Она убеждена, что Ефремов ведёт себя слишком фривольно — это все перерастает дальше балагана: в оскорбления и хамство в адрес пострадавших родственников, то, как он сидит на заседании.

Наргиз отмечает, что по вине Михаила Олеговича не стало человека, потому он обязан сидеть за решеткой. «А то, что он больной — это его проблемы в первую очередь. И проблемы его окружающих». Певица старается не наблюдать за процессом, но у нее не выходит.

А между тем в сети появился эксклюзивный ролик, где Михаил Ефремов и его адвокат Пашаев рассуждают о том, что актёр будет говорить суду. Артист спорит — что ему лучше сказать, а что умолчать. Более того, он позволяет себе шутки в адрес суда и выражает «надежду», что колонию, где он будет сидеть 8 лет, назовут в его честь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *