👁

Юзеры унизили Тарасова, начав спамить крошечными перечислениями денег — Костенко возмущена тем, что «суммы такие маленькие»

Пользователи интернет-сети решили массово проучить Дмитрия Тарасова, унизив его своими мелкими перечислениями на счёт, чтобы тот выплачивал старшей дочке от экс-брака алименты.

Дмитрий Тарасов со старшей дочкой

Не так давно в известном телеграм-канале опубликовали номер банковской карты Тарасова, привязанной к его номеру телефона. В публикации автор предлагает подписчикам перечислить на карту хоть пару рублей, чтобы тот наконецц заплатил своей дочурке Ангелине законные алименты.

Телеграм-канал отметил, что Дмитрий вовсе не помогал девочке с её матерью, из-за чего у него скопился долг перед дочерью в 15 млн.рублей.

Пару дней назад в инста-сториз 3-я супруга футболиста Анастасия Костенко заявила, что мужу начали поступать денежные средства. Видимо она в негодовании оттого, что юзеры шлют совсем крохотные деньги.

Девушка отметила, что не может понять, отчего поклонники шлют ему сущие копейки, если речь идёт о долге в 15 млн. Впрочем уже быстро Анастасия удалила эту публикацию.

А мы напоминаем, что с первой женой по имени Оксана Пономаренко, 11 лет тому назад у футболиста появилась дочь Ангелина. За последние пару лет он не только не выплачивал алименты, так ещё и их сумму в суде попытался снизить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *