👁

Юлия Высоцкая продемонстрировала интерьер шикарного поместья на Рублёвке — 4-этажный терем привел в восторг всех

Из-за пандемии и карантина российские знаменитости потерпели изменения в их рабочих графиках. Например, Андрей Кончаловский со своей женой-актрисой Юлией Высоцкой, предпочитали «зимовать» в своём поместье в Тоскане. А теперь их ожидает лишь усадьба на Николиной горе. Пару дней назад актриса-ведущая продемонстрировала роскошь своего поместья из калиброванной сосны.

Некогда в том особняке проживали родители Кончаловского и его родного брата Никиты Михалкова. На тот момент здание имело 2 этажа, но потом Высоцкая вдохновила мужа устроить грандиозную перестройку. В итоге они отстроили 4-этажный дом — с полуподвальным этажом.

В жилье, похожем на старинный русский терем, имеется вдосталь антиквариата. Например, терракотовые вазы, привезённые режиссёром из Италии. Трёхсотлетние стулья и кровать из карельской берёзы от дедушки-художника Андрея Кончаловского — Петра. Высоцкая же обожает их библиотеку и просторный холл с колонами.

В полуподвале размещена кухня, в которой снимали популярное кулинарное шоу «Едим дома». Там интерьер отделан по вкусу хозяйки. Она самостоятельно придумывала эскизы прованских росписей на буфетах. Кроме этого, у Юлии есть большая коллекция кухонной утвари. Пару дней назад она похвастала семейной реликвией Кончаловских — серебряный комплект: ложка, вилка, нож. Данный набор — подарок Кончаловскому к 50-летию от матери.

По словам Высоцкой, целый набор для каждого члена семьи вышел бы дорого. В итоге вышел просто трогательный дар от матери сыну — реликвия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *