👁

Юлия Чичерина в Нагорном Карабахе с мужем попала под беспилотники: певицу спасла кошка

Исполнительница Юлия Чичерина поделилась в соцсетях фото, где запечатлена в каске и бронежилете, с отличительными знаками ВС Армении. Выяснилось, что артистка отправилась в Нагорный Карабах, где на данный момент происходят военные действия. Уже вскоре она со своим мужем-архитектором Сухрабом Раджабовым попали под обстрел азербайджанских безпилотников.

Представительница певицы подтвердила данную новость, но о деталях не в курсе, так как дозвониться не смогла к ней. Благо вскоре Чичерина сама вышла на связь и уверила, что они с мужем не пострадали.

Певица уверяет, что её спасла кошка — она видела, как та спокойно сидит, пока в других местах все стараются спрятаться и подсела к ней. Это и спасло ей жизнь.

Вскоре Масис Маилян, министр иностранных дел непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявил, что ситуация с беспилотниками, Чичериной и журналистами у них под контролем и если что, они всегда предоставят помощь.

Военкор Семен Пегов заявил, что Чичерина прибыла в НКР ради поддержания республики в виде выступления на мероприятии. К слову, это уже не первый такой поступок певицы — она ранее уже бывала на Донбассе и других местах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *