👁

Юморист Харламов подарил 6-летней дочери особняк ценой в 100 млн рублей на Рублёвке

Отечественный комик Гарик Харламов переписал на 6-летнюю дочурку Анастасию огромный дом на Рублёвке. Недвижимость досталась малышке пока комик делил имущество с её мамой-актрисой Кристиной Асмус. Детали семейной ситуации обсуждала ведущая Лера Кудрявцева в шоу «Звёзды сошлись».

По словам Леры, особняк приобретён на деньги Харламова. Она отметила, что Гарик подготовил недвижимость для передачи сразу же после разрыва с Асмус. Кудрявцева считает, что это поступок настоящего «умнички» и «молодца», восхищаясь звёздным папой.

Судьба особняка ценой в 100 млн.рублей начала решаться ещё в ноябре. На тот момент журналистам стало известно, что жильё в 410 кв.м. расположено в закрытом посёлке неподалёку от концертного зала «Барвиха Luxury Village», где снимается то самое телешоу Comedy Club.

О разводе звёздных супругов они заявили сами: в своих инстаграм-профилях в начале этого лета. Официальный развод состоялся под конец октября. Как оказывается, именно Харламов инициировал разрыв, хотя до этого утверждал, что они вместе с Асмус обоюдно к этому пришли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *