👁

Юрия Лозу обвели вокруг пальца: композитор не смог отдохнуть в Крыму

За последние пару лет артист Юрий Лоза слывёт экспертом по всем вопросам. Любые актуальные и острые проблемы автор хита «Мой маленький плот» анализирует со своей точки зрения, с радостью делясь своим мнением по любому поводу с подписчиками.

Но не так давно оказалось, что даже такой мудрец может попасться на уловки мошенников. Композитор открыл, как перечислил деньги за аренду жилья аферисту, который сразу после получения суммы считай растворился.

Собравшись отдыхать в Крыму, Юрий решил снять квартирку на это время. На сайте он отыскал красивое жильё, созвонился с владельцем, обо всём договорился. Но владелец потребовал задаток, отчего артист перевёл ему деньги через «Яндекс». Когда артист прибыл на полуостров, то «хозяина» не нашлось. Он был вынужден обратиться к правоохранительным органам. В заявлении он указал всё, что можно: диалог, историю звонков, квитанции и пр.

Стоит отметить, что в полиции не особо быстро принялись расследовать мелкое преступление. Они направили «Яндекс. Деньги» постановление суда с требованием предоставить сведения по карте мошенника, но отчёта так и не поступило. Тогда все закончилось отказом в открытии уголовного дела, так как не было состава преступления.

Из-за этого возмущённый Лоза поделился этой историей в соцсетях. Реакция была незамедлительна.

Крымские правоохранители перенаправили данные в Москву для дальнейшего расследования.

Быть может аферисту таки воздастся по заслуге. В любом случае это будет уроком для всех, чтобы быть аккуратнее со мошенниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *